Männerliga 2 mit Niederlage in Gänserndorf

→ Zurück zur Übersicht

Markus Schützenhofer
Veröffentlicht am 25.03.2024

Am Samstag den 23.03.2024 fuhr unsere 2te Herren Mannschaft nach Gänserndorf. Dort wartete ein schweres Spiel auf unsere Männer. Mit dezimierten Kader und ohne Kapitän David Lovric wollte man sich trotzdem gegen den überlegenen Gegner stemmen.

Bis Minute 19 klappte dies auch sehr gut, schnelle Angriffe mit sehenswerten Treffern bestimmten das Spiel (11:8). Bis zur Pause starteten die Hausherren dann doch einen Lauf und setzten sich zur Halbzeit deutlich mit 20:11 ab. Durchatmen war angesagt! Taktische Umstellung in der Halbzeit brachten nur mäßig einen Erfolg und unsere Männer scheiterten immer wieder an den gut spielenden Gänserndorfer Torhüter. Dieser machte es den Eggenburgern besonders schwer und so erzählte man im 2ten Spielabschnitt nur 6 Tore. Endstand: 41:17.

Kader (Tore): Führer, Kopp (5), Weiser (4), Weingartner (3), Schuh (3), Zeindl (1), Pernerstorfer (1), Rabl, Widhalm, Dundler